Pregunta: Es cierto que para renovar la Visa Laser No es necesario Acudir a la Segunda cita (Consular)? Respuesta: Correcto. En la mayoria de los casos, si ud. está renovando Visa y su visa actual tiene menos de 4 años de Vencimiento, solo necesita acudir a la primera cita (toma de huellas digitales y fotos). No deje pasar esta facilidad del Consulado y renueve su visa ahora. Acuda a nuestras sucursales para mas información y para iniciar el trámite hoy mismo!!! Pregunta: Para que son las dos citas para la visa laser ? Respuesta: La primera es en el CAS  ( Centro de Atención a Solicitantes)  para la toma de fotografías, y huellas digitales. Posteriormente en el Consulado Americano se hará su entrevista donde presentara su  documentación, evidencias de arraigo y solvencia económica. Esto con el fin de que sea más rápido su trámite de Visa Pregunta: Qué necesito para hacer mi cita ? Respuesta: Su pasaporte mexicano vigente (al menos 6 meses), llenar su forma y hacer su pago. Pregunta: Se necesita pagar la visa laser para iniciar el trámite? Respuesta: Si. Es necesario llenar la Forma de la solicitud DS-160 antes que nada para poder generar una ficha de pago bancaria. Acuda a cualquiera de nuestras sucursales para iniciar el proceso, un asesor le atenderá con gusto. Consulte los requisitos, precios y el proceso completo dando click aqui. Pregunta: Se necesita el pasaporte mexicano para tramitar la visa laser? Respuesta: SI. El pasaporte mexicano es indispensable y tiene que estar vigente por al menos los próximos 6 meses para poder tramitar la visa Laser. Consulte los precios y mas información dando click aqui. Pregunta: Aún existe el pago de PIN ? Respuesta: NO    Eso era anteriormente. Ahora se tiene que llenar la forma DS-160 primeramente para poder generar una ficha de pago. Pregunta: Tengo que estar Trabajando para tramitar mi visa Laser? Respuesta: NO    Sí depende economicamente de otra persona (Padre, esposo), presente las pruebas de solvencia económica de su familiar directo, Si ud. es comerciante o se emplea por su cuenta, existen muchas maneras de comprobar ingresos. Consulte con nuestros asesores o de click  aqui para mas información. Pregunta: En el pasado tuve problemas en los Estados Unidos, puedo solicitar un perdón para tramitar mi Visa Laser? Respuesta: NO es necesario.   No se deje engañar, el proceso de perdón para trámite de Visa Laser NO EXISTE. De ser necesario el oficial consular LO OTORGA al momento de la entrevista. Ud puede iniciar su tramite de manera normal sin necesidad de un proceso especial. Pregunta: Cuando acuda a mi Cita, qué artículos está prohibido introducir a las instalaciones del consulado ó el CAS? Respuesta: Artículos Metálicos: Navajas de Bolsillo, tijeras, plumas metálicas, cinturones con hebilla, sacapuntas. Artículos Cosméticos: Pinzas cométicas, rizador de pestañas, Lima metálica, corta-uñas, cualquier artículo en aerosol, espejos, perfumes y rastrillos. Artículos electrónicos: Camaras fotográficas y de video, teléfonos celulares, radio localizadores y portátiles, video juego portátil, laptops, discos magnéticos y USB para computadora, baterias y calculadoras.  Artículos Personales Encendedor, cerillos, Cordón portagafete, portagafete con mecanismo retractable. Otros Artículos Armas de fuego y municiones  
Copyright © 2015 - Grupo Francie Nuestra Empresa Inicio Contacto Sucursales Servicios Desde su Ciudad Sus Preguntas Preguntas Frecuentes La Empresa líder en Trámites Migratorios Promociones
Preguntas y Respuestas Frecuentes
Sus Preguntas